护理天地
您现在的位置:首页 >> 护理天地 >> 护理动态 >> 庆“5.12”国际护士节 护理部举办“谋创新,重实效,促发展——我为医院添光彩”主题演讲比赛

庆“5.12”国际护士节 护理部举办“谋创新,重实效,促发展——我为医院添光彩”主题演讲比赛

浏览次数: 日期:2016-5-13 11:13

 

今年我院新一届领导班子提出了“谋创新、重实效、促发展”的医院发展理念。为激发全院护士的工作积极性、创造性,发扬主人翁精神,打造医院优质护理服务品牌,护理部于“5.12”国际护士节来临之际,举办了以“谋创新、重实效、促发展——我为医院添光彩”为主题的演讲比赛,经过预赛角逐,共10名选手进入决赛。

决赛由9名护士长担任评委,采用现场评分形式。参加比赛的选手有的讲台经验丰富,大部分却是初出茅庐,但每一位选手都是精神饱满,走上台来落落大方。经过预赛的热身,选手们在决赛中的表现更加突出,最终,演讲比赛的一等奖被肝胆外科护士赵海滨获得。

比赛结束后,主持人邀请获奖选手所在病区护士长走上台,与护理部主任一起为选手颁发获奖证书,并合影留念。

一等奖:赵海滨(肝胆外科)

二等奖:刘丽红(肛一科)、王晶(脑病科)

三等奖:程洁(内分泌二)、王妍(急诊科)、李安英(老年病科)

优秀奖:董思雨(手术室)、郑京京(脉管骨伤科)、

  乔(肿瘤科)、赵颖根(外一科)

 

所属类别: 护理动态

该资讯的关键词为: