您现在的位置:首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 唐山市中医医院党委 理论中心组召开“牢记殷切嘱托、强化使命担当、 开展新的征程”专题研讨会

唐山市中医医院党委 理论中心组召开“牢记殷切嘱托、强化使命担当、 开展新的征程”专题研讨会

作者:郝晶晶来源:唐山市中医医院党办室 浏览次数: 日期:2018-08-22 11:42

      医院党委理论中心组按上级党委的安排部署,为重温和深入学习贯彻落实习近平总书记对唐山做出的重要指示精神和省委对唐山提出的要求,于7月25日上午11时,在五楼会议室召开“牢记殷切嘱托、强化使命担当、开展新的征程”专题研讨会。研讨会内容一是集中学习(期间,我们自学了相关材料)。二是党员领导干部座谈专题研讨。

     专题研讨前,理论中心组成员集中学了唐山市委宣传部关于全市各级党委(党组)理论学习中心组举办以“牢记殷切嘱托、强化使命担当、开启新的征程”为主题的专题研讨会的通知要求学习的篇目。

     专题研讨由党委副书记、院长陆庆革主持,同副院长李华,党委委员、党办室主任侯俊梅,纪委副书记、监审科科长陶慧玲围绕学习内容联系自己思想实际和工作实际作了交流发言,谈体会、谈感想,充分体现了高度的责任意识和强烈的使命担当,启发很深,收获很大。陆庆革院长强调,自2016年2月以来,医院经过市委第一巡察组的巡察和大型中医院检查验收,以及医院改革等项重点工作,我院医院发展建设取得了可喜的成绩。今年五月,随着西院区的正式运营,标志着我们医院发展进入了一个新的历史时期,这是我们在条件有限的情况下,创新管理方式,理顺管理体制,配强资源力量,完善综合服务功能,突破发展瓶颈的一项战略举措。自2018年7月10日以来,全院住院病人始终保持在1000人以上,这是一个良好的发展态势,7月份经济效益明显提升。7月13日工会召开的表彰院级劳模和优秀工作者和优秀科室等项表彰,此项工作已经开展了3年,在医院已经形成比学赶超的良好态势,弘扬正能量,树立中医医院新形象,受到全院职工和患者好评。

    通过此次专题研讨,我们党员领导干部要带头自觉用重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要强化党性教育,加强党的建设,在全院职工中牢固树立忠诚核心、拥戴核心、维护核心、扞卫核心意识。认真抓好领导干部学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神专题培训,以此为契机,努力提高医疗质量、教学水平、咨政能力。全力打造“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的干部队伍。

                    

                 

             

所属类别: 党群工作

该资讯的关键词为: